DECORART 81 dei F.lli Bonelli

Tinteggiature e Cartongesso | Torino
starstarstarstarstar_half
foto lavoro
Adriano Gallia
starstarstarstarstar
date_range 22 Maggio 2019



Andrea e Marco:professionisti molto bravi , veloci e lasciano tutto pulito. Consigliatissimo !!!
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Gabriella Rampazzo
starstarstarstarstar
date_range 08 Maggio 2019



Dovevo tinteggiare il mio appartamento ho chiamato Decorart di Marco e Andrea. Sono stati bravissimi molto professionali e anche gentili e sbrigativi. Hanno dato dei colori da me richiesti che hanno creato design nel mio alloggio che adesso è completamente rinnovato. Ve li consiglio sono bravi i colori sono di buona qualità dei veri professionisti. Grazie Marco e Andrea da Gabriella
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Gianni Franchin
starstarstarstarstar
date_range 02 Aprile 2019



Mai trovato professionisti così degni di questo nome.. con idee innovative che hanno ridato vita al mio alloggio..lasciano tutto pulito...e non è poco!!!! Usano materiali di qualità...li consiglio vivamente...grazie a Marco e Andrea
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Matteo Pisano
starstarstarstarstar
date_range 31 Gennaio 2019



OTTIMI decoratori con altissimo livello di professionalità, serietà e pulizia, assolutamente da consigliare!
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Paolo Martinotti
starstarstarstarstar
date_range 10 Gennaio 2019



Due fratelli giovani, gentili e soprattutto molto professionali. Siamo rimasti completamente soddisfatti del loro lavoro e li consigliamo vivamente
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Paolo Achilli
starstarstarstarstar
date_range 03 Novembre 2018



Avevo bisogno di persone serie e professionali per tinteggiare l'alloggio dei miei genitori e le ho trovate in Decorart 81. Ottimo lavoro. In più, ho fatto fare una camera a casa mia danneggiata da una perdita. Benissimo anche qui. Tinta e decori scelti su loro consiglio. Prodotti di qualità. Cortesia e disponibilità, grazie a ad Andrea e Marco.
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Giulia Geraci
starstarstarstarstar
date_range 22 Settembre 2018



Molto professionali, hanno eseguito diversi lavori di tinteggiatura nel mio appartamento nonostante pareti irregolari e sconnesse hanno saputo rispondere ad ogni mio tipo di esigenza e richiesta in maniera piu che soddisfacente. Lavoro davvero di QUALITÀ, precisi e puntuali li consiglio Bravissimi!!
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Renato Addabbo
starstarstarstarstar
date_range 19 Settembre 2018



Sono molto soddisfatto del lavoro svolto da Andrea e Marco, volevo qualcosa di particolare per la mia casa, mi hanno consigliato al meglio, bravi, precisi e professionali . Li consiglio vivamente.
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Vittorino Padalino
starstarstarstarstar
date_range 16 Settembre 2018



Hanno effettuato la tinteggiatura del mio appartamento Prezzi inferiori a quelli di mercato anche con utilizzo di ottimi materiali Andrea e Marco anche se giovani sono affidabili. Puntuali, professionali e precisi Grande cura nella pulizia degli ambienti dopo il lavoro. Sono rimasto soddisfatto del lavoro svolto
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Davide Nadalin
starstarstarstarstar
date_range 18 Luglio 2018



hanno tinteggiato interamente il mio nuovo appartamento con molta professionalità, soprattutto hanno fatto veramente un ottimo lavoro di preparazione e stuccatura sulle parti lignee della mansarda. Sono sempre stati disponibili e cortesi, attivi in buoni consigli sui materiali e propositivi sugli accostamenti di colore e sulle prove degli stessi. Prezzi onesti anche relativamente al costo dei prodotti utilizzati.
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
123

Imbianchino a Torino!

I vostri commenti.

Tu cosa ne pensi?

Indica quale intervento hai ricevuto e inizia a scrivere la tua recensione, più sincero sarai nel descrivere il tuo commento e più sarà apprezzato dai nuovi utenti.

Valutazione complessiva
Tipo di intervento ricevuto
Titolo personalizzato
La tua recensione
Allega una foto del lavoro finito
Il tuo nome
La tua E-mail
Verifica di sicurezza

tinteggiaturetorino.it

logo decorart81 smallLa DECORART 81 di Bonelli Andrea si occupa da oltre 20 anni di tinteggiature e cartongesso con la stessa passione di sempre!

...un bravo imbianchino nella città di Torino!

I Contatti

Orari d'Ufficio

Lun - Ven 08:30 - 18:00
Sabato     08:30 - 12:30
Domenica Chiuso

DECORART 81 Via B. Luini 151 Torino 10149 Partita Iva: 09265930017 REA: TO-1039342
Copyright © 2019 DECORART 81. Tutti i diritti sono riservati. Scritto e realizzato da Bonelli Andrea

tinteggiaturetorino.it