DECORART 81 dei F.lli Bonelli

Tinteggiature e Cartongesso | Torino
starstarstarstarstar_half
foto lavoro
Alessandra Vurchio
starstarstarstarstar
date_range 13 Giugno 2018



Hanno effettuato da poco la tinteggiatura al mio alloggio e sono stata pienamente soddisfatta del risultato! Professionali,Puntuali,Discreti. Hanno rispettato i tempi stabiliti, copertura impeccabile durante i lavori,materiale eccellente! Preventivi precisi con calcolo della metratura Prezzi modici! Super consigliati!
tinteggiatura appartamento
fonte commento: google.it
foto lavoro
Francesco Salvaia
starstarstarstarstar
date_range 17 Aprile 2018



Soddisfatto del lavoro svolto. Puntuale nel rispetto del tempo di esecuzione del lavoro. Grande cura nella pulizia degli ambienti dopo il lavoro. Molta attenzione ai dettagli.
tinteggiatura appartamento
fonte commento: tinteggiaturetorino.it
foto lavoro
Emanuele Spagnuolo
starstarstarstarstar
date_range 14 Settembre 2015



Ottimi prezzi e lavori di buona qualità. Si sono dimostrati flessibili anche nella risoluzione degli imprevisti. Abbastanza puntuali nella consegna dei lavori. Complessivamente un buona impressione così come la avevo avuta nel lavoro precedente che avevo affidato.
tinteggiatura appartamento
fonte commento: tinteggiaturetorino.it
foto lavoro
Giusy Dibella
starstarstarstarstar
date_range 26 Giugno 2015



Avevo già visto Decorart su internet e mi ispirava per i commenti e le foto dei lavori. Tramite amici in comune arriva proprio Andrea di Decorart a farmi un preventivo….ehh...si sono rivelati meglio delle attese: oltre che simpatici e cordiali i ragazzi sono stati puntali, precisi, puliti e che dire del risultato?! Siamo rimasti contentissimi! Senza tralasciare il lato economico che dopo aver fatto almeno altri 2 preventivi, a parità di lavoro, loro sono stati i più onesti!
tinteggiatura appartamento
fonte commento: tinteggiaturetorino.it
foto lavoro
Francesca Sala
starstarstarstarstar
date_range 13 Giugno 2015



Un concentrato di affidabilità, bravura, precisione, puntualità ed onestà. Condito da tanta gentilezza, che non guasta mai. Andrea mi ha risolto un problemino ad una parete quando, ormai, avevo perso le speranze. Lo consiglio senza alcuna riserva.
tinteggiatura parete
fonte commento: tinteggiaturetorino.it
foto lavoro
Andrea Carrara
starstarstarstarstar
date_range 07 Giugno 2015



Lavoro eseguito velocemente e in modo professionale con un treppiede laser. Ottimo impatto visivo. Grazie... ciao ciao!
tinteggiatura appartamento
fonte commento: tinteggiaturetorino.it
foto lavoro
Christian Shenzhou
starstarstarstarstar
date_range 23 Maggio 2015



Molto preciso nel lavoro, molto gentile e molto disponibile
posa di tappezzeria
fonte commento: tinteggiaturetorino.it
foto lavoro
Emanuele Ricco
starstarstarstarstar
date_range 30 Settembre 2014



Vi faccio i complimenti x la vostra precisione e x la rapidità di esecuzione.
tinteggiatura balcone
fonte commento: tinteggiaturetorino.it
foto lavoro
Angela Scrima
starstarstarstarstar
date_range 29 Agosto 2014



Affidabili, puliti, rapidi ed economici. Consigliati!
tinteggiatura appartamento
fonte commento: tinteggiaturetorino.it
foto lavoro
Franco Luordo
starstarstarstarstar
date_range 17 Giugno 2014



Effettuata tinteggiatura con prodotti particolari che richiedono estrema precisione e accuratezza risultato ottimo si evidenzia l'estrema cura nel prevenire eventuali danneggiamenti ad arredi e accessori consigliato anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo!
tinteggiatura appartamento
fonte commento: tinteggiaturetorino.it
123

Imbianchino a Torino!

I vostri commenti.

Tu cosa ne pensi?

Indica quale intervento hai ricevuto e inizia a scrivere la tua recensione, più sincero sarai nel descrivere il tuo commento e più sarà apprezzato dai nuovi utenti.

Valutazione complessiva
Tipo di intervento ricevuto
Titolo personalizzato
La tua recensione
Allega una foto del lavoro finito
Il tuo nome
La tua E-mail
Verifica di sicurezza

tinteggiaturetorino.it

logo decorart81 smallLa DECORART 81 di Bonelli Andrea si occupa da oltre 20 anni di tinteggiature e cartongesso con la stessa passione di sempre!

...un bravo imbianchino nella tua città!

I Contatti

Titolare (+39)  347 99 80 937
Ufficio (+39)  011 45 44 875

info@tinteggiaturetorino.it
andrea.bonelli@tinteggiaturetorino.it

Orari d'Ufficio

Lun - Ven 08:30 - 18:00
Sabato     08:30 - 12:30
Domenica Chiuso

DECORART 81 Via Bernardino Luini 151 Torino 10149 Partita Iva: 09265930017 REA: TO-1039342
Copyright © 2019 DECORART 81. Tutti i diritti sono riservati. Scritto e realizzato da Bonelli Andrea

tinteggiaturetorino.it